TESTINA DI VITELLO IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

testina di vitello g 400 - insalata riccia g 250 - un cespo di insalata belga - aglio cipolla - carota - sedano - alloro - melagrana - olio extravergine d'oliva - aceto - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate la testina nella pentola a pressione per 35' dall'inizio del fischio, coperta d'acqua aromatizzata con uno spicchio d'aglio, una cipolla, una carota, un gambo di sedano, alloro e sale.
Fatela raffreddare sotto l'acqua corrente.
Lavate bene i due tipi d'insalata quindi disponeteli su un piatto oppure in una ciotola, eventualmente spezzettati.
Disponetevi sopra la testina, tagliata a striscioline.
Cospargete la preparazione con chicchi di melagrana.
Preparate una salsa vinaigrette:
fate sciogliere un pizzicone di sale e un po' di pepe bianco in una cucchiaiata e mezza d'aceto ed emulsionatevi quattro cucchiaiate e mezza d 'olio extravergine d'oliva.
Servite l'insalata accompagnandola con la salsa vinaigrette, della quale i commensali potranno servirsi a piacere.
VINO Contessa Entellina

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