TIGELLE CALDE CON VERDURINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 tigelle - crescenza, circa g 300 - zucchine g 120 - carota g 100 - porro g 60 - 2 cipollotti prezzemolo olio d'oliva - aceto di vino sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, quindi tagliate in minuscola dadolata il porro, la carota, i cipollotti e le zucchine.
Metteteli, a freddo, in una casseruola con mezzo mestolo d'acqua e un cucchiaio d'olio.
Copriteli, quindi stufateli per 5'.
Frullateli poi grossolanamente, aggiungendo, a metà operazione, un mazzetto di prezzemolo, g 120 d'olio, sale, un cucchiaino di aceto e una macinata di pepe.
Tagliate a metà le tigelle, riempitele con la crescenza tagliata a fettine, disponetele su un piatto da portata e completate ogni pezzo con un po' della salsa di verdure.
VINO Colli Morenici Mantovani Del Garda bianco, Colli di Parma Sauvignon, Nasco di Cagliari secco

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