TIGELLE TOSTATE AI FORMAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola g 200 - tigelle emiliane g 125 - gorgonzola g 80 - pasta di olive - maionese pronta - 8 filetti di acciughe farciti - prezzemolo - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà le tigelle e passatele nel forno caldo (180°) per 6.
Preparate intanto gli impasti per guarnirle.
Lavorate in una ciotola metà della robiola con un cucchiaino di maionese pronta, 2 di pasta di olive, un pizzico di prezzemolo tritato e pochissimo sale.
Impastate in un altro recipiente la robiola restante con il gorgonzola, un cucchiaino di maionese e un ciuffetto di erba cipollina tritata.
Spalmate metà delle tigelle con un impasto e l'altra metà con il secondo.
Completate con un'acciuga arrotolata.
Disponete poi le tigelle su un piatto, alternate e guarnite con erba cipollina e ciuffetti di prezzemolo CONSIGLI Le tigelle sono piadine di piccolo formato, in vendita, pronte, in busta.
VINO Soave classico

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