TIMBALLINI DI AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 avocado - polpa di granchio g 200 - maionese - erba cipollina - Tabasco - limone - basilico - aceto - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate gli avocado, snocciolateli, quindi pesate g 200 di polpa che ridurrete a dadini da mescolare con 3 cucchiai di maionese, sale, pepe, succo di limone e un trito di erba cipollina.
Spezzettate la polpa di granchio e mescolatela con un cucchiaio di maionese e poche gocce di Tabasco.
Preparate nei piatti da porzione 4 timballini (tortine), ciascuno formato da una porzione di avocado,e una di granchio.
condite i timballini con un'emulsione di olio, aceto, sale, pepe e basilico tritato.
VINO Si consiglia un bianco giovane, secco, leggermente aromatico:
Valcalepio bianco, Cori bianco, San Severo bianco

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