TIMBALLINO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per i timballini: patate, da lessare, g 650 - salsiccia a metro g 250 - scalogno - trito aromatico (prezzemolo, rosmarino) - parmigiano grattugiato - vino bianco - olio d'oliva - sale - burro per gli stampini - Per la salsa: funghi piopparelli g 350 - passata di pomodoro g 100 - aglio - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate la salsiccia, sbollentatela in acqua con un goccio di vino, quindi scolatela e tagliatela a rondelle.
Rosolatele a fuoco vivo in 3 cucchiaiate d'olio con uno scalogno tritato.
Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con una forchetta, quindi amalgamatele con la salsiccia, una cucchiaiata di parmigiano, un pizzichino di trito aromatico e sale.
Distribuite il composto tra 6 stampini per crème caramel imburrati.
cuocete a bagnomaria nel forno già a 200° per circa 20'.
Preparate la salsa, trifolando i funghi a pezzettini con uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale, pepe e la passata di pomodoro.
Sfornate i timballini, sformateli, salsateli e serviteli.
VINO Bardolino Chiaretto

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