TIMBALLINO CON PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Misto di riso bianco e selvaggio g 50 - orzo perlato g 40 - piselli sgranati g 30 - un vasetto di yogurt al malto - trito aromatico (timo, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo) - cerfoglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Misto di riso bianco e selvaggio g 50 - orzo perlato g 40 - piselli sgranati g 30 - un vasetto di yogurt al malto - trito aromatico (timo, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo) - cerfoglio - olio d'oliva - sale - pepe.
Lessate al dente, separatamente, il misto di riso e l orzo nonché i piselli.
Sciacquate sotto l'acqua corrente, sgocciolate bene e lasciate raffreddare il tutto, tenendo separati i vari ingredienti.
Conditeli quindi con un pizzico di sale, pepe e mezza cucchiaiata d'olio.
Mescolateli, premeteli in uno stampino da budino leggermente unto d'olio.
Sformate poi al centro di un piatto da porzione e condite lo sformatino con una salsa preparata mescolando un vasetto di yogurt al malto con un trito di (timo, maggiorana, erba cipollina,e prezzemolo) Completate con i piselli e guarnite con un rametto di cerfoglio.
VINO Prosecco superiore di Cartizze

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