TIMBALLO DI MELANZANE E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzane g 800 - porcini g 200 - menta - erba cipollina - olio extravergine e per friggere - sale grosso e fino - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le melanzane, ricavando delle strisce di buccia non troppo sottili che friggerete nell'olio.
Riducete invece in dadolata la polpa e saltatela nella padella antiaderente calda, senza aggiungere condimento.
dopo circa 8', spegnete e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale fino.
Pulite i porcini strofinandoli con una pezzuolina umida e riduceteli a lamelle.
Dividete in 4 porzioni uguali i dadini di melanzana e i funghi.
Preparate i timballi nei piatti singoli:
mettete al centro un anello di cm 8, rivestitelo con alcune strisce di buccia fritte poi riempitelo con una porzione di melanzane, una di funghi e condite il tutto con un pizzico di sale grosso, pepe, un filo d'olio e trito aromatico (erba cipollina, menta).
Sollevate l'anello e preparate gli altri timballi.
VINO Oltrepò Pavese Riesling frizzante, Golfo del Tigullio bianco frizzante, Sannio bianco frizzante

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