TOMINI IN SALSA VERDE CON CIALDE CROCCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 cialde al formaggio - 4 tomini alla salsa verde - lattughini misti

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate ciascun tomino in tre dischi.
Disponete nel centro del piatto un letto di lattughini misti.
Appoggiate sull'insalata le fette di formaggio alternandole alle cialde al formaggio, 6 per ogni porzione.
Condite il tutto con la salsa verde nella quale sono conservati i tomini.
CONSIGLI Le cialde al formaggio, leggere e saporite, si prestano a tantissimi utilizzi.
I tomini in salsa verde si conservano a lungo e possono diventare anche un veloce secondo piatto.
Le confezioni di insalatine già pulite sono una pratica risorsa salvatempo:
per realizzare questa ricetta è stato usato un misto di lattughini.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, di buona acidità e ottimi profumi:
Garda Tocai, Oltrepò Pavese Cortese, Bianco di Pitigliano

Image