TOMINI IN SALSA VERDE CON CIALDE CROCCANTI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
24 cialde al formaggio - 4 tomini alla salsa verde - lattughini misti
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate ciascun tomino in tre dischi.
Disponete nel centro del piatto un letto di lattughini misti.
Appoggiate sull'insalata le fette di formaggio alternandole alle cialde al formaggio, 6 per ogni porzione.
Condite il tutto con la salsa verde nella quale sono conservati i tomini.
CONSIGLI
Le cialde al formaggio, leggere e saporite, si prestano a tantissimi utilizzi.
I tomini in salsa verde si conservano a lungo e possono diventare anche un veloce secondo piatto.
Le confezioni di insalatine già pulite sono una pratica risorsa salvatempo:
per realizzare questa ricetta è stato usato un misto di lattughini.
VINO
Vino bianco, leggero di corpo, di buona acidità e ottimi profumi:
Garda Tocai, Oltrepò Pavese Cortese, Bianco di Pitigliano