TONNO FRESCO IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di tonno fresco g 300 - insalatina mista g 200 - pomodorini ciliegia g 150 - olive nere snocciolate g 80 - aglio - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la polpa di tonno a sottili listerelle.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio.
Aromatizzatele con uno spicchio d'aglio.
Saltatevi le striscioline di pesce.
Salatele, eliminate l'aglio e tenetele in attesa.
Mondate, lavate e sistemate in una ciotola l'insalata.
Tagliate a spicchi i pomodorini e uniteli all'insalata.
Mescolatevi anche i pezzetti di tonno Completate infine il tutto con le olive snocciolate.
Salate, pepate e condite l'insalata con un filo di olio extravergine d'oliva.
Servite subito.
CONSIGLI Quest'insalata, arricchita con il tonno fresco, si può servire come leggero secondo oppure in apertura di un pranzo a base di pesce, eventualmente anche in sostituzione del solito primo.
VINO Colli Tortonesi bianco

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