TORTILLAS, RAGU' E SALSA PICCANTE MESSICANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne trita di manzo g 500 - cipolla g 80 - peperone rosso g 70 - peperone giallo g 70 - una confezione di tortillas - messicane - 2 peperoncini verdi - concentrato di pomodoro - brodo granulare vegetale - salsa piccante in vasetto - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla.
Fatela appassire in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Unite la carne trita e fatela rosolare.
Aggiungete le falde di peperone tagliate a minuscoli dadi e i peperoncini verdi.
Cuocete per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Bagnate con 2 mestolini di brodo preparato con il granulare.
Salate, aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro e portate a cottura (circa 12').
Suddividete la carne fra 4 tortillas, poi chiudete ognuna a cono.
Portatele in tavola accompagnate dalla salsa piccante.
VINO Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, poco tannico, molto profumato:
Ruchè di Castagnole Monferrato, Carignano del Sulcis, Montecucco

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