TORTILLAS CON VERDURE E FONTINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 420 - 8 tortillas messicane g 360 - fontina g 300 - olive nere snocciolate g 80 - pomodori medi, maturi ma sodi - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini.
Fatele saltare in padella con 2 cucchiaiate d'olio.
Pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Uniteli alle zucchine e cuocete il tutto per circa 3', badando che le verdure non perdano di consistenza.
Tagliate a dadini il formaggio.
Togliete il misto di verdure dal fuoco, salatelo leggermente, quindi aggiungetevi le olive e i dadini di formaggio.
Scaldate per mezzo minuto le tortillas nel forno per renderle più morbide.
Mettete in ciascuna un ottavo del composto poi arrotolatele a fagottino, lasciando aperta un'estremità.
Appoggiate gli 8 pezzi su una placca, quindi passateli nel forno a 180 °C finché il formaggio comincia a fondere.
Portate immediatamente in tavola.
CONSIGLI I tacos sono venduti confezionati in scatola e si trovano in molti supermercati e negozi di specialità etniche.
Il ripieno classico è una specie di ragù piuttosto piccante.
VINO Soave classico, Colli Bolognesi bianco, Biferno bianco

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