TORTINI DI FRITTATA AL GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di polpa fresca di granchio g 240 - 8 uova - 4 carciofi - scalogno - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a spicchietti i carciofi.
Fate appassire lo scalogno, tritato, in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Unitevi i carciofi e cuoceteli per 10', bagnandoli con un po' di acqua e vino.
Rompete le uova in una ciotola.
Battetele con una frusta.
Salatele e pepatele.
Mescolatevi la polpa di granchio.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente.
Cuocetevi le uova ricavando due sottili frittate.
Ritagliate da queste 12 dischi, usando un tagliapaste del diametro di cm 7.
Assemblatene 3 per piatto, farciteli con i ritagli della frittata e i carciofi stufati.
Guarnite a piacere.
CONSIGLI Presso supermercati e pescivendoli ben forniti, è possibile trovare la polpa di granchio fresca, pulita, e anche già confezionata in vaschette.
VINO Cirò bianco

Image