TORTINI DI ORATA MANTEGATA E CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipolla rossa g 500 - filetti di orata, puliti, g 400 - zucchero semolato - olio d'oliva - vino bianco secco - latte - aceto - aneto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate i filetti di orata in una pirofila adatta al microonde.
Irrorateli con un filino d'olio e 2 cucchiaiate di vino bianco.
Copriteli e cuoceteli al microonde.
per 5' a pot.
750 (3/4 di potenza).
Affettate intanto la cipolla e fatela appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Unitevi un cucchiaio di zucchero, 5 di aceto e fatela cuocere finché sarà morbida e glassata.
Trasferite il pesce nel frullatore e mantecatelo con 2 cucchiai di olio, uno di latte e un pizzico di sale.
Formate, con l'aiuto di uno stampino ad anello, 4 tortini composti da uno strato di pesce e uno di cipolla.
Sformateli su 4 piatti, guarnite con un po' di cipolla stufata, qualche rametto di aneto poi servite.
VINO Collio Tocai Colli Albani Superiore Contea di Sclafani Grecanico

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