TORTINO CON GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rotolo di pasta sfoglia surgelata g 250 - code di gambero sgusciate g 130 - polpa di capesante g 130 - cappelle di champignon g 100 - panna liquida g 50 - burro g 30 - 2 cipollotti - uno scalogno - zafferano - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia, svolgetela, bucherellatela, rivestite con essa 4 stampi per tortini da porzione e infornateli a 200° per 15' circa.
Riducete a rondelle lo scalogno, i cipollotti e stufateli nel burro.
Unite la polpa di capesante e le code di gambero ridotte a dadini, lasciate insaporire, salate, aggiungete gli champignon a spicchietti, sfumate con un dito di vino e unite la panna, una bustina di zafferano e lasciate sobbollire per ottenere una preparazione ben legata.
Distribuitela nelle sfoglie e passate in forno per il tempo necessario a far riscaldare i tortini.
CONSIGLI Ottimo questo piatto, riservato alla cena, accompagnato da pomodori, pane e frutta.
A pranzo, invece, gnocchi di patate con ragù di carne e parmigiano, pollo al forno con radicchio alla piastra, pane e frutta.

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