TORTINO DI PANE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 100 - ricotta g 50 - pomodoro g 30 - zucchina, carota, cipolla g 120 - un asparago - basilico - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il pomodoro.
Tagliate a dadini tutte le altre verdure, saltatele con un cucchiaino di olio e mescolatele alla ricotta con sale e pepe.
Stendete la pasta in un rettangolo e distribuite il ripieno sul bordo più lungo.
formate un primo rotolino e tagliatelo in tronchetti di 3 cm, proseguendo sino ad esaurire la pasta e il ripieno.
Appoggiate i tronchetti, in verticale e vicini, poi lasciate riposare per 20'.
Infornate a 180° C per 20'.
Frullate il pomodoro.
quindi conditelo con sale, pepe, olio e basilico.
Sfornate il tortino e servitelo con la salsa di pomodoro.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fruttato e morbido:
Candia dei Colli Apuani, San Martino della Battaglia, Colli Piacentini Malvasia

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