TORTINO DI PATATE E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 250 - caprino g 120 - una melanzana - prezzemolo - latte - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, mondate la melanzana e riducete tutto a sottili rondelle, utilizzando la mandolina per affettare le patate.
Foderate 4 stampi individuali, imburrati, con uno strato di patate, salatele, procedete con uno strato di melanzane, un altro di patate e ancora uno di melanzane.
Salate e aggiungete qualche fiocchetto di burro.
Completate con un altro strato di patate e un ultimo di melanzane.
Passate i 4 stampi in forno a 140 °C e lasciate cuocere per 15' circa.
Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e sformate nei piatti individuali.
Servite i tortini con il caprino lavorato con un poco di latte e un ciuffetto di prezzemolo tritato fino a quando diventa cremoso.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Bianchello del Metauro, Faro bianco

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