TORTINO VEGETARIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste, pulite, a dadini: falda di peperone, melanzana, carota, zucchina, cipolla, in tutto g 400 - capperi salati g 20 - passata di pomodoro - un'acciuga sotto sale - aglio - 16 ciliegine di mozzarella - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione In una larga padella riscaldate un velo d'olio con uno spicchio d'aglio, l'acciuga spinata e dissalata, quindi saltatevi i dadini di verdura per farli rosolare bene.
legateli con 3-4 cucchiaiate di passata di pomodoro, unite i capperi risciacquati dal sale, una macinata di pepe e pochissimo sale (capperi e acciuga sono già molto saporiti).
Dividete le verdure in 4 porzioni uguali.
Appoggiate al centro di un piatto un anello di cm 12 di diametro e pressatevi una porzione di verdure, poi sfilate l'anello e guarnite il tortino con 4 ciliegine di mozzarella.
preparate gli altri 3 tortini allo stesso modo, quindi serviteli subito.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Friuli-Aquileia Pinot bianco, Pagadebit di Romagna, Cirò bianco

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