TOSCANO ALLA SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 fette di pane toscano - un mazzetto di rucola - un pomodoro - prosciutto crudo a fettine - una piccola scamorza - origano in polvere - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio.
Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa.
Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca.
Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
VINO Lambrusco Salamino di santa Croce rosato, Bolgheri rosato, Mandrolasi rosato

Image