TRAMEZZINI AL SALAME CON TARTARA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un pacco di pantramezzino - un vasetto di salsa tartara - salame a fettine - un mazzetto di erbette - una falda di peperone giallo.
PREPARAZIONE
Preparazione
Spalmatene tre fette di pantramezzino con salsa tartara quindi, su due di esse, allargate alcune foglie di erbette sbollentate (una dozzina in tutto) e circa g 80 di salame a fettine.
Sovrapponete le fette farcite poi, sulla seconda, capovolgete la terza con il lato spalmato di salsa all'interno.
premete le tre fette per compattarle in una specie di mattonella e, su questa, infilate 10 stecchini, equidistanti tra loro, che serviranno per guidarvi nel taglio della mattonella di pane in altrettanti tramezzini uguali.
Guarnite ciascuno con un pezzetto di peperone giallo (da fissare con lo stesso stecchino), accomodateli tutti sul vassoio e serviteli.
VINO
Friuli Grave Pinot bianco, Torgiano Riesling Italico, Pentro D'Isernia bianco