TRAMEZZINI ALLA TARTARA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per i tramezzini alla pescatrice: pescatrice pulita g 100 - salsa di soia - aceto - uova di salmone - un panino integrale. - Per i tramezzini al salmone: salmone crudo g 100 - aneto - cipollotto - ovetti di quaglia sodi - pane al latte. - Per i tramezzini agli scampi: 4 grosse code di scampo sgusciate a crudo - erba cipollina - fave fresche - pancarré. - Per i tramezzini al manzo: filetto g 100 - salsa Worcester - Cognac - cipollotto - cerfoglio - pancarré a fette. - Per i tramezzini vegetariani: cipollotto - carota - zucchina - cetriolo - pomodoro - coriandolo in polvere - aceto al timo - pane di soia. - Per condire: olio extravergine di oliva - limone - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Per preparare le tartare di pescatrice, salmone, scampi, manzo, bisogna tritare a mano gli ingredienti di base, raccoglierli in ciotole separate, condirli con sale, un filo d'olio, una macinata di pepe, succo di limone e aggiungere:
alla pescatrice,una cucchiaiata di salsa di soia e poche gocce di aceto.
al salmone,un trito di aneto e cipollotto.
agli scampi un pizzico di erba cipollina tritata.
al manzo, 2 cucchiaini di Cognac e uno di Worcester.
Per i tramezzini alla pescatrice, affettate e tostate in forno 8 fette di pane integrale, distribuitevi la tartara preparata, completate con le uova di salmone, per quelli al salmone, mettete la tartara su 8 fettine tostate di pane al latte e guarnite con ciuffetti di aneto e uova di quaglia.
quelli agli scampi si preparano con la tartara spalmata su 4 fette di pancarré poi divise in 2 triangoli ciascuna e guarnite con fave fresche.
quelli al manzo,su 8 dischi di pancarré decorati con cipollotto e cerfoglio.
I tramezzini vegetariani si preparano con 8 fettine di pane di soia tostate, guarnite con l'insieme di tutte le verdure tritate, condite con olio, aceto al timo, sale, pepe e un pizzico di coriandolo.
VINO Colli Orientai del Friuli Malvasia Istriana, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Menfi Chardonnay

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