TRAMEZZINI FRITTI AL PÂTE' DI OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarella g 450 - pancarré senza crosta g 250 - prosciutto cotto g - 150 pâté di olive g 80 - 2 uova - farina bianca - pangrattato - olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete sulla tavola metà delle fette di pancarré.
Spalmatele uniformemente con il pâté di olive.
Tagliate la mozzarella a fettine e appoggiatele sullo strato di pâté.
Stendetevi sopra le fette di prosciutto.
Coprite con il pancarré restante e fatelo combaciare bene.
Tagliate i tramezzini a pezzetti uguali, quadrati (lato circa cm 4).
Battete le uova in un piatto fondo.
Passate i quadratini nella farina, quindi nel- l'uovo, infine nel pangrattato, facendolo aderire bene.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti.
Friggete i tramezzini finché saranno uniformemente dorati.
Serviteli subito, caldi e croccanti, appoggiati su un letto di insalatina.
VINO Alto Adige Traminer aromatico

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