TRAMEZZINI VEGETARIANI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

15 fette di pancarré - 3 caprini freschi - un avocado ben maturo - un vasetto di peperoni sott'olio - olio d'oliva - sale - pepe - lattughino, peperone rosso e barbine di finocchio per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete la crosta alle fette di pancarré.
Sbucciate l 'avocado, privatelo del seme.
Fatelo a pezzi e mettetelo nel frullatore insieme con metà dei caprini, un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaino d'olio.
Azionate l'apparecchio, ottenendo un impasto uniforme.
Frullate separatamente il resto del formaggio con 2 falde di peperone, sale e pepe.
Spalmate metà del pane con l'impasto verdino, l'altra metà con quello rosa.
Sovrapponete a tre a tre le fette, alternando i colori, quindi tagliate ogni fetta a metà, ricavando i tramezzini triangolari.
Disponeteli su un piatto da portata, guarniti a piacere con pezzetti di 'avocado,e peperone e con foglie di lattughino e finocchietto.
CONSIGLI Per questi tramezzini, adatti per un antipasto o un pic-nic, si possono impiegare anche peperoni freschi, grigliati e spellati.
VINO Castel del Monte Bianco

Image