TRANCETTI DI ALBUME AL COTTO E MISTICANZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

misticanza g 200 - panna fresca g 100 - 4 uova - 4 fette di prosciutto cotto - prezzemolo - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete gli albumi con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Preparate con essi 4 frittatine, cuocendole in una piccola padella antiaderente, in cui avrete fatto scaldare un velo di olio.
Scottate la misticanza in padella in un velo di olio caldissimo con uno spicchio di aglio e sale.
Ponete su ogni frittatina una fetta di prosciutto, la misticanza sminuzzata e arrotolatele formando degli involtini, che ridurrete a trancetti.
Mescolate i tuorli d'uovo con la panna, g 150 di acqua e cuoceteli a bagnomaria ottenendo una salsa cremosa, che condirete infine con sale e pepe.
Servitela con i trancetti.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Lison-Pramaggiore Malbech, Rosso Piceno, Mandrolisai

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