TRECCIONA CON LE UOVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta gialla: farina 00 g 150 - farina manitoba g 50 - lievito di birra g 8 - 2 bustine di zafferano - sale - Pasta al papavero: farina 00 g 150 - farina manitoba g 50 - lievito di birra g 8 - 2 cucchiai di semi di papavero - sale - Pasta al farro: farina 00 g 90 - farina di farro g 70 - farina manitoba g 40 - lievito di birra g 8 - sale - Guarnizioni: 5 uova - ciccioli croccanti g 100 - pecorino grattugiato g 80 - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Nell 'impastatrice preparate le paste separatamente, unendo agli ingredienti di ciascuna g 100 di acqua.
Fatele lievitare per 60' poi stendete la gialla, cospargetela con i ciccioli e arrotolatela a salametto.
fate lo stesso con quella al farro e il pecorino.
preparate un salametto anche con la pasta al papavero, poi attorcigliate i salametti formando la trecciona.
Mettetela in uno stampo unto, guarnitela con le uova, fatela lievitare per 2 ore poi infornatela a 180 °C per 60'.
VINO Nessun vino

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