TRIANGOLI AI FORMAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola g 200 - gherigli di noce g 100 più alcuni per decorare - mascarpone g 80 - caprino g 80 - scalogno - 16 fette di pancarré - maionese - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una ciotola i tre formaggi e amalgamateli insieme con g 100 di gherigli di noce tritati, una generosa macinata di pepe e un piccolo scalogno tritato finissimo.
Togliete la crosta alle fette di pancarré, distribuite su otto di queste il composto ai formaggi spalmandolo bene, quindi copritele con le fette libere, ottenendo 8 sandwich.
dividete ognuno in 4 triangolini.
Usando il cornetto per decorare, guarniteli con un filo di maionese e gherigli di noce, disponeteli quindi nel piatto da portata e serviteli subito, oppure teneteli in frigorifero fino al momento di portarli in tavola.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Val d'Aosta Müller Thurgau, Aquileia Pinot bianco, Bianco di Andria

Image