TRIANGOLI AL POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 200 - peperone verde e rosso, in tutto g 100 - porro g 50 - un cipollotto - verde di una zucchina - coriandolo e zenzero in polvere - un rotolo di pasta fillo - fecola - salsa di soia - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il petto di pollo in piccola dadolata.
passatelo nella fecola e friggetelo in un velo d'olio caldo.
Nello stesso fondo del pollo, saltate le verdure ridotte a dadini (peperone, porro, cipollotto, verde di zucchina).
dopo pochi minuti mettete di nuovo in padella anche la dadolata.
di pollo, insaporite il tutto con salsa di soia, zenzero, coriandolo in polvere e spegnete.
Svolgete il rotolo di pasta fillo, sollevate due fogli sovrapposti e tagliateli in strisce di cm 4 di altezza.
mettete all'inizio di ogni striscia una cucchiaiata di composto di pollo e verdure, quindi chiudete a triangolo, ripiegando più volte la striscia su se stessa:
preparate circa 12 triangoli.
accomodateli su una placca coperta da carta da forno e cuoceteli a 180° per 10' circa.
serviteli caldi nel piatto da portata con una guarnizione a piacere.
VINO Friuli Isonzo rosato, Colli Etruschi Viterbesi rosato secco, Copertino rosato

Image