TRIANGOLI FRITTI AL TONNO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
farina g 100 - un uovo - una scatoletta di tonno sott'olio - capperi - una piccola scamorza - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Impastate la farina insieme con l'uovo, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere una pasta molto elastica.
Tiratela sottilissima (con la macchinetta), quindi tagliatela in 10 strisce larghe circa cm 6.
Passate al mixer g 40 di tonno sott'olio (giĆ sgocciolato), insieme con un cucchiaino di capperi e g 40 di scamorza bianca.
Mettete un cucchiaino di questo composto all'inizio di una striscia poi piegatela e ripiegatela a triangolo, per 4 volte, premendo ai lati per evitare la fuoriuscita del ripieno.
Preparate 10 triangoli poi friggeteli in abbondante olio caldo.
VINO
Valle D'Aosta Petite Arvine, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Vermentino di Gallura