TRIANGOLI FRITTI AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 100 - un uovo - una scatoletta di tonno sott'olio - capperi - una piccola scamorza - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la farina insieme con l'uovo, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere una pasta molto elastica.
Tiratela sottilissima (con la macchinetta), quindi tagliatela in 10 strisce larghe circa cm 6.
Passate al mixer g 40 di tonno sott'olio (giĆ  sgocciolato), insieme con un cucchiaino di capperi e g 40 di scamorza bianca.
Mettete un cucchiaino di questo composto all'inizio di una striscia poi piegatela e ripiegatela a triangolo, per 4 volte, premendo ai lati per evitare la fuoriuscita del ripieno.
Preparate 10 triangoli poi friggeteli in abbondante olio caldo.
VINO Valle D'Aosta Petite Arvine, Est!
Est!
!
Est!
!
!
di Montefiascone, Vermentino di Gallura

Image