TRIANGOLI RUSTICI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette di pane bianco a cassetta - una fetta di mortadella g 100 - gorgonzola morbido g 100 - nocciole g 25

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la mortadella con le nocciole e il gorgonzola, ottenendo un composto morbido.
Dividetelo in 8 porzioni da spalmare in uno strato spesso su quattro fette di pane a cassetta con la crosta, formando su ogni fetta due triangoli di farcia separati al centro.
Coprite quindi le fette farcite con quelle libere, pressandole ai bordi, poi passate i sandwich, 2 per volta, nella tostiera elettrica, predisposta per fare toast quadrati, ma divisibili in triangoli, che vanno separati dopo averli tostati:
otterrete, così, 8 toast triangolari, caldi e croccanti, da servire immediatamente.
VINO Vino bianco, di buon corpo, abbastanza fresco di acidità, morbido:
CollioGoriziano Pinot Bianco, Alto Adige Chardonnay, Soave Superiore

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