TRIANGOLINI INTEGRALI FRITTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

10 fette senza crosta di pancarré integrale - fontina g 150 - petto di pollo g 125 - panna g 100 - 4 uova - farina - pangrattato - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer il petto di pollo insieme con la panna, sale, pepe.
Battete le uova in un piatto.
Infarinate le fette di pane da un solo lato e pennellatele d'uovo lungo i bordi.
Spalmate la farcia di pollo sul lato infarinato di 5 fette.
Cospargetela con la fontina grattugiata, appoggiatevi sopra le fette di pane ancora libere, mettendole con la parte infarinata all'interno, quindi premete lungo i bordi per ottenere dei sandwich perfettamente chiusi.
Tagliate ognuno in 4 triangolini.
infarinate questi ultimi, poi passateli nelle uova battute, nel pangrattato e, infine, friggeteli a fuoco medio in abbondante olio caldo, ma non bollente:
i triangolini richiedono, infatti, un tempo di cottura abbastanza lungo:
circa 15 minuti.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Rosa di Albenga, Rosato Castel Grifone, Conversano rosato

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