TRIANGOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 gallette ai 4 cereali e soia - burro g 120 - bresaola g 80 - pâté di acciughe in salsa aromatica - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le gallette in due, in diagonale, così da ottenere in tutto 12 triangolini.
(Per tagliare le gallette, utilizzate un coltello seghettato).
Montate il burro, morbido, e a pezzetti, mescolandolo con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico.
Incorporatevi con un cucchiaio di pâté d'acciughe e mescolate bene.
Spalmate le gallette con il burro,ottenuto, oppure deponetelo sulle stesse con la tasca da pasticcere (in questo caso, aumentate un po' la dose).
Tagliate quindi a metà le fette di bresaola e disponetele a fiore sulle gallette, come da fotografia.
Servite i triangolini guarnendo con alcuni ciuffetti di prezzemolo.
VINO Galluccio rosato

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