TRIGLIE E STORIONE IN INSALATA CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

storione sott'olio g 140 - 16 filetti di triglia - olive nere g 60 - 4 patate medie, bollite e fredde - olio extravergine d'oliva - foglie di insalata per guarnire - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e tagliatele a fette.
Disponete i filetti di triglia nel cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per 10 minuti.
Sgocciolate bene lo storione dall'olio di conservazione.
Preparate su un piatto da portata, o su 4 piatti individuali, un letto di foglie d'insalata.
Adagiatevi sopra, mescolati, le patate, i filetti di triglia tagliati in 2 o 3 pezzi e lo storione pure a pezzetti.
Unite le olive, snocciolate e tagliate a pezzetti.
Condite con sale e con un filo di olio d'oliva e servite.
VINO Bianco di Custoza

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