TRIGLIE MARINATE ALL’ ACETO DI MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 piccole triglie, circa g 300 - lenticchie secche g 70 - aglio - un pomodoro - rucola - insalatina - basilico - aceto di mele - olio extravergine d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un’ora prima di servire l’antipasto, fatele lessare.
Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un’ora con uno spicchio d’aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele.
Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d’olio e un pizzichino di sale.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Corbulino bianco, Bianco Vergine Valdichiana, Capri bianco

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