TRIS DI VERDURE FARCITE AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 zucchine medie - 6 grosse teste di champignon - 18 patatine, da lessare - salame g 120 - prosciutto cotto g 120 - 2 tuorli - pancarré - parmigiano grattugiato - panna liquida - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver spuntato le zucchine, tagliate ognuna in 4 tronchetti che svuoterete riducendoli in anelli con un bordo di circa un centimetro.
Togliete alle cap- pelle di fungo la pellicina bianca.
Scavate ad anello anche le patatine lessate molto al dente.
Preparate la farcia passando al mixer il salame, il prosciutto cotto, i tuorli, 6 fette di pancarré senza crosta, un cucchiaio di parmigiano e un dito di panna.
salate, pepate la farcia raccoglietela in una tasca di tela con bocchetta grossa, liscia, e riempite le verdure preparate.
Accomodatele in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola, spolverizzatele di parmigiano, irroratele d'olio poi infornatele a 190 °C per 20' circa.
Servitele tiepide.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Friuli Annia bianco, Elba Ansonica, Etna bianco

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