TRITTICO DI FORMAGGI GUARNITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un tomino g 125 - caprino fresco g 150 - pecorino non stagionato g 180 - una sfoglia di pane carasau - olio extravergine d'oliva - peperoncino fresco - erba cipollina - prezzemolo - salsa alla diavola - foglie d'insalata e pomodoro - per la guarnizione - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Grigliate il tomino sulla piastra ben calda, da ambo i lati, e appoggiatelo su un piatto da portata, sopra a qualche foglia d'insalatina e pomodoro.
Tagliate a fette rettangolari il pecorino fresco, disponetelo a ventaglio, versatevi sopra un po' di salsa e qualche pezzetto di peperoncino.
Lavorate il caprino con un trito di erba cipollina e prezzemolo, olio, pepe e sale.
Disponetelo a montagnola e infilatevi sopra, a fiore, dei pezzetti di pane carasau.
VINO Dolcetto d'Alba

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