TRONCHETTI FARCITI ALLE VERDURE MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattughini g 250 - carote, asparagi, e zucchine mondati g 150 - 6 tuorli - punte di asparago per guarnire - burro - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete leggermente i tuorli con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di acqua.
Versate un mestolino di composto in una piccola padella unta di burro, ben calda.
Non appena si sarà rappreso giratelo per completarne la cottura.
Preparate così altre 5 frittatine.
Tagliate le verdure in sottili striscioline (julienne), cuocetele a vapore e riducetene un cucchiaio in dadolata finissima (brunoise).
Farcite le frittatine con la (julienne)di verdure al vapore, formate dei piccoli cannelloni e tagliateli a tronchetti lunghi cm 3.
Mondate i lattughini e fateli saltare brevemente in padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Distribuiteli nei singoli piatti, adagiatevi sopra tre tronchetti, guarnite a piacere con punte di asparago crude e la (brunoise)di verdure.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Valdadige bianco, Val di Cornia bianco, Taburno Falanghina

Image