TURBANTINI ALLA ROBIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola g 300 - insalatine miste g 200 - falde di peperone (rosso, verde, giallo), in tutto g 100 - verde di zucchina g 100 - carota g 100 - 18 fettine di speck - olio extravergine d’oliva g 100 - senape aromatica - succo di limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in piccolissima dadolata le falde di peperone, la carota, la zucchina.
sbollentate carota e zucchina e amalgamatele con la robiola, il peperone, sale, pepe.
Spalmate con questa farcia le fettine di speck e arrotolatele formando i turbantini.
Serviteli su un letto di insalatine mondate, tutto condito con una salsina preparata nel frullatore con l’olio, un cucchiaio di senape, il succo di mezzo limone, sale e 3 cucchiaiate d’acqua fredda.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Lagrein rosato, Parrina rosato, Donna Marzia rosato

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