TURBANTINI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filetto di pesce spada, giĆ  pulito, g 600 - 3 zucchine - una carota - una costa di sedano - un cipollotto - prezzemolo - zenzero fresco - menta - timo - erba cipollina - origano - Tabasco - pane casereccio - olio extravergine d'oliva - sale fino e grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate il filetto con una manciata di sale grosso e un un trito di timo, erba cipollina, origano.
lasciatelo marinare per una notte.
Per servire, riducete in minuscola dadolata (brunoise) il verde delle zucchine, la carota, il sedano, il cipollotto, raccogliete il tutto in una ciotola e conditelo con sale fino, olio e alcune gocce di Tabasco.
Pulite il pesce dalla marinata poi affettatelo in 24 fettine sottili e avvolgete ognuna su se stessa (turbantino).
farcite i turbantini con la (brunoise)di verdure.
Preparate una dadolata di pane casereccio tostato.
Servite i turbantini nei piatti da porzione, completati con i dadini di pane e condite con una salsina ottenuta frullando un filo d'olio, zenzero grattugiato, prezzemolo, menta, sale fino.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Valle Isarco Veltliner, Verdicchio di Matelica, Biancolella d'Ischia

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