UOVA BARZOTTE ALL'AURORA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 uova - maionese in vasetto g 100 - panna montata g 50 - lattuga - prezzemolo - salsa Ketchup - salsa Worchester - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete le uova bazzotte, calcolando 5' dall'inizio del bollore.
Passatele sotto l'acqua fredda.
Sgusciatele e disponetele su un piatto sopra 6 foglie di lattuga scelte fra quelle vicine al cuore del cespo.
Mescolate in una ciotola la maionese.
Incorporatevi la panna montata.
Insaporite con una cucchiaiata di salsa Ketchup e con uno spruzzo di Worchester e salate.
Versate la salsa Aurora cos" preparata sulle uova rivestendole.
Guarnite infine con ciuffetti di prezzemolo, poi servite.
CONSIGLI *** Attenzione a non superare i 5' di cottura previsti per le uova bazzotte, che debbono avere il tuorlo morbido.

Image