UOVA CON CREMA DI ROBIOLA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola g 100 - 8 cubetti di salame - 4 uova - Tabasco - erba cipollina - salsa tartara - prezzemolo per guarnire - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le uova per 10', sgusciatele, tagliatele a metà e liberatele dai tuorli.
Lavorate la robiola con i 4 tuorli sodi, sale, una macinata di pepe e qualche goccia di Tabasco.
Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e farcite gli 8 mezzi albumi.
Guarniteli con un cubetto di salame, un po' di erba cipollina e serviteli con un cucchiaino di salsa tartara e una foglia di prezzemolo.
VINO Vino bianco aromatico, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, molto profumato:
Trentino Traminer aromatico, Collio Goriziano Malvasia Istriana, Colli Piacentini Malvasia

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