UOVA CON PURÈ DI FAVE AI CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave sgusciate, sbollentate e pelate g 100 - 4 uova - capperi sotto sale - maionese - radicchietto - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Immergete le uova in acqua fredda e lasciatele cuocere per 10' da quando si alza il bollore.
Passatele in acqua fredda, quindi sgusciatele, tagliatele a metà e liberatele dai tuorli.
Frullate le fave con una cucchiaiata di capperi, dissalati, e unitevi poi 2 tuorli sodi setacciati, 3 cucchiaini di maionese, sale e pepe macinato.
Servendovi di una tasca da pasticcere farcite gli 8 mezzi albumi e serviteli con una foglia di radicchietto e un po' di maionese.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, morbido e profumato:
Oltrepo Pavese Bonaria, Trentino Marzemino, Monica di Sardegna

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