UOVA CON VERDURE IN CARPIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verde di zucchina g 20 - carota g 20 - asparago g 20 - sedano g 20 - 4 uova - uno spicchio di aglio - vino bianco secco - alloro - aceto bianco - lattughino - zucchero - senape - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le uova per 10', sgusciatele, poi tagliatele a metà e liberatele dai tuorli.
Fate sobbollire g 100 di vino, 3 cucchiai di aceto, 2 cucchiaini di zucchero, l'aglio, 2 grani di pepe, mezza foglia di alloro e sale.
Una volta che il liquido si sarà ridotto della metà, fatevi appassire le verdure, in bastoncini di cm 4-5.
Scolatele, spruzzatele con aceto e distribuitele negli albumi.
Serviteli con i tuorli sbriciolati, lattughino e senape.
VINO Non è possibile alcun abbinamento con il vino a causa della preparazione delle verdure in carpione

Image