UOVA RIPIENE DI ZUCCHINE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
zucchine g 300 - 6 uova sode - faldine di peperone rosso, giallo, verde - burro - menta - lattughino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate le uova sode a metĂ per il lungo e svuotatele del tuorlo che frullerete, a crema, insieme con le zucchine, precedentemente ridotte a dadini e saltate in padella con una noce di burro, sale, pepe e foglioline di menta.
Raccogliete la crema in una tasca di tela con bocchetta grossa e farcite gli albumi sodi.
Riducete in piccola dadolata le falde di peperone e conditele con un filo d'olio, sale, pepe.
Accomodate le uova su un letto di lattughino, cospargetele con la dadolata di peperone e servitele guarnite a piacere.
VINO
Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Oltrepò Pavese Pinot grigio, Bianco di Custoza, Colli Amerini bianco