UOVA SODE, SALSA VERDE, PATATE E LATTUGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

capperi sotto sale g 50 - 8 uova - 2 patate lessate con la buccia - una piccola lattuga - salsa verde pronta - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a rassodare le uova in acqua fredda e fatele cuocere per 10 minuti da quando inizia il bollore.
Raffreddatele sotto l'acqua fredda corrente.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e conditele con olio e sale.
Lavate la lattuga, sgocciolatela e tagliatela a striscioline.
Disponete le patate a montagnola al centro di un piatto da portata rotondo.
Contornatele con l'insalata.
Dimezzate le uova e mettetele a corona intorno alle patate.
Cospargetele con qualche cappero sciacquato e versate su tutto un po' di salsa verde.
Guarnite con prezzemolo tritato.
CONSIGLI È una preparazione semplice, che può servire come leggero secondo o anche, diminuendo il numero delle uova, come antipasto, eventualmente in sostituzione del primo.
VINO Alto Adige Lagrein rosato, Carmignano rosato, Brindisi Rosato

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