UOVA SODE FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di gamberetto g 200 - maionese g 200 - panna fresca g 150 - 6 uova sode - erba cipollina - salsa Worcester - Cognac - vino bianco secco - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate le code di gamberetto e lessatele in acqua salata.
Sgusciate le uova, tagliatele a metà e svuotatele dei tuorli.
Frullate questi ultimi con 2 cucchiai di maionese e i gamberetti, tenendone da parte 12.
Montate la panna, incorporatela al composto, conditelo con sale, una macinata di pepe, distribuitelo nelle mezze uova,e guarnitele con i gamberetti tenuti da parte.
Servitele con insalata o erbette a piacere e una salsa preparata mescolando la maionese rimanente con g 25 di Cognac, g 25 di vino, qualche goccia di Worcester ed erba cipollina tagliuzzata.
VINO Bianco frizzante, sapore secco e fresco:
Colli Tortonesi Cortese, Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, Colli di Parma Malvasia secco

Image