UOVA SODE FARCITE AL CAPRINO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
6 uova - caprino g 150 - aglio - trito aromatico (prezzemolo, maggiorana) - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate rassodare le uova ponendole inizialmente in acqua fredda e facendole cuocere per 10' esatti dall'inizio dell'ebollizione.
Raffreddatele appena pronte e sgusciatele.
Tagliatele quindi a metà per il lungo, svuotandole dei tuorli che raccoglierete in una ciotola.
Lavorateli con la forchetta, insieme con il caprino.
Insaporite il composto con mezzo spicchio d'aglio finemente tritato e con un pizzicone di trito aromatico.
Salate, pepate.
Raccogliete in una tasca per farcire, munita di bocchetta spizzata, quindi fate uscire il composto in grossi ciuffi che riempiranno i mezzi albumi sodi.
Volendo, decorate le uova con pisellini lessati (che potete sostituire con capperi), quindi servite
VINO
Bolgheri Vermentino