VASSOIO DI TARTINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola g 200 - ricotta g 200 - basilico - 6 uova sode - un vasetto di maionese - per guarnire (olive nere e verdi, filetti d'acciuga, code di gamberetti lesse, palline di carote) - 10 fette di pancarré - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete tutta la crosta alle fette di pancarré, quindi dividetene 5 con due tagli diagonali incrociati, ottenendo 20 triangoli.
Le rimanenti 5 fette, invece, vanno divise ciascuna in 4 quadratini.
Preparate la farcia gialla, passando al mixer le uova sode con 2 cucchaiate di maionese, sale e pepe.
La farcia verde, invece, si ottiene passando al mixer la robiola insieme con la ricotta, un filo d'olio, sale, pepe e un mazzetto di foglioline di basilico.
Con la farcia gialla, fatta uscire in grossi ciuffi da una tasca per farcire munita di bocchetta spizzata, guarnite i triangolini di pane.
con quella verde, invece, i quadratini.
Guarnite le tartine a piacere, con gli ingredienti indicati.
sistematele sul vassoio e servitele.
VINO Bianco di Scandiano, Aprilia Trebbiano, Castel San Lorenzo Trebbiano

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