VERDURE D'ESTATE AL PATE'D'OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Paté di olive g 180 - un peperone rosso - un peperone verde - 3 coste di sedano - burro g 50

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Mondate i due peperoni, privandoli del picciolo, dei semi e delle membrane interne.
Lavateli, asciugateli quindi tagliateli a grosse strisce.
Mondate le coste di sedano privandole degli eventuali filamenti e tagliatele a bastoncini.
Montate il burro con un cucchiaio di legno poi unitevi il paté di olive, mescolandolo bene.
Disponete su un piatto i pezzi di peperone e riempiteli con paté.
Servite accompagnando con i bastoncini.
Montate il burro con un cucchiaio di legno poi unitevi il paté di olive, mescolandolo bene.
Disponete su un piatto i pezzi di peperone e riempiteli con il paté.
Servite accompagnando con i bastoncini di sedano che potranno a loro volta essere riempiti di paté.
VINO Colli di Scandiano bianco

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