VERDURE ESTIVE ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 600 - falde di peperone rosso e giallo, in tutto g 300 - cetriolo g 300 - aceto g 300 - vino bianco secco g 300 - lattughini misti e rucola g 250 - 3 pomodori medi - senape in grani - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, tagliatele a rondelle e lessatele al dente.
Fate bollire per 3' il vino bianco insieme con l'aceto e 2 cucchiai di senape in grani.
unite il cetriolo e le falde di peperone, il tutto a tocchetti e, al bollore, calcolate 3' poi spegnete, scolate le verdure e lasciatele raffreddare.
Nel piatto da portata, preparate un letto di lattughini e rucola.
sopra accomodatevi una corona di rondelle di patate e, al centro, le verdure alla senape e i pomodori ridotti a spicchietti.
Condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe e basilico tritato, quindi servite.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Valle d'Aosta Petite Arvine, Colli Bolognesi Pignoletto, Scavigna bianco

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