VERDURE MISTE CON RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipollotti mondati g 150 - ricotta magra g 100 - patata lessa g 100 - pomodoro (polpa pulita) g 60 - germogli di soia g 60 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - prezzemolo - limone - aceto bianco - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il pomodoro a faldine, salatele e fatele asciugare in forno a 150 °C per 10'.
Riducete i cipollotti a rondelle sottili, salatele e tenetele a bagno in un dito di aceto.
Passate la patata e amalgamatela con metà della ricotta, prezzemolo tritato, un cucchiaino d'olio, sale, pepe macinato e poco succo di limone.
Saltate i germogli in padella con il resto dell'olio caldo, salateli poi serviteli con i cipollotti strizzati, le faldine di pomodoro il mix di patata, il resto della ricotta,a pezzetti e una guarnizione di prezzemolo

Image