VERDURE MISTE IN INSALATA CON TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di tacchino arrosto o bollito, circa g 300 - coste di sedano bianco g 100 - peperone giallo arrostito g 100 - insalata g 80 - olive taggiasche g 80 - rucola g 20 - olio extravergine d'oliva - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate con cura il sedano, poi tagliatelo a tocchetti.
Lavate e sgocciolate l'insalata e la rucola, spezzettandole a mano.
Riducete a dadini il peperone.
Raccogliete questi ingredienti in una insalatiera.
Unitevi le olive taggiasche.
Tagliate a tocchetti la carne di tacchino e mescolatela al tutto.
Battete in una ciotolina 3 cucchiai d'olio con un cucchiaino di aceto balsamico e un po' di sale.
Versate il condimento sull'insalata al momento di portarla in tavola e mescolate bene.
Anche quest'insalata arricchita può offrire l'opportunità di utilizzare e valorizzare degli avanzi di carne altrimenti impresentabili.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, poco tannico:
Santa Maddalena, Ischia Rosso, Morellino di Scansano

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